Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Новый ингибитор трансляции – производное имидазола
Лукьянов Д.А., Буев В.С., Иваненков Я.А., Карцев В.Г., Скворцов Д.А., Остерман И.А., Сергиев П.В.
Streptomyces phaeochromogenes БВ-204 – штамм-продуцент антрахинона К-1115А, нового ингибитора биосинтеза белка
Белик А.Р., Закалюкина Ю.В., Алферова В.А., Буюклян Ю.А., Остерман И.А., Бирюков М.В.
Flow-seq-метод: особенности и применение в изучении бактериальной трансляции
Комарова Е.С., Донцова О.А., Пышный Д.В., Кабилов М.Р., Сергиев П.В.
Characteristics of Artificial Virus-like Particles Assembled in vitro from Potato Virus X Coat Protein and Foreign Viral RNAs
Arkhipenko M.V., Petrova E.K., Nikitin N.A., Protopopova A.D., Dubrovin E.V., Yaminskii I.V., Rodionova N.P., Karpova O.V., Atabekov J.G.
N-Концевые партнеры для эффективной продукции рецепторов, сопряженных с G-белками, в бактериальных бесклеточных системах
Люкманова E.Н., Шенкарев З.O., Хабибуллина Н.Ф., Кульбацкий Д.С., Шулепко M.A., Петровская Л.E., Арсеньев A.С., Долгих Д.A., Кирпичников M.П.
Механизмы контроля качества бактериальной трансляции
Зареченская А.С., Сергиев П.В., Остерман И.А.
Роль белков MCTS1 и DENR в регуляции механизмов, ассоциированных со злокачественным перерождением клеток
Широкова Е.Ю., Прасолов В.С., Спирин П.В.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах