Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Новый ингибитор трансляции – производное имидазола
Лукьянов Д.А., Буев В.С., Иваненков Я.А., Карцев В.Г., Скворцов Д.А., Остерман И.А., Сергиев П.В.
Streptomyces phaeochromogenes БВ-204 – штамм-продуцент антрахинона К-1115А, нового ингибитора биосинтеза белка
Белик А.Р., Закалюкина Ю.В., Алферова В.А., Буюклян Ю.А., Остерман И.А., Бирюков М.В.
Flow-seq-метод: особенности и применение в изучении бактериальной трансляции
Комарова Е.С., Донцова О.А., Пышный Д.В., Кабилов М.Р., Сергиев П.В.
Механизмы контроля качества бактериальной трансляции
Зареченская А.С., Сергиев П.В., Остерман И.А.
Роль белков MCTS1 и DENR в регуляции механизмов, ассоциированных со злокачественным перерождением клеток
Широкова Е.Ю., Прасолов В.С., Спирин П.В.
Characteristics of Artificial Virus-like Particles Assembled in vitro from Potato Virus X Coat Protein and Foreign Viral RNAs
Arkhipenko M.V., Petrova E.K., Nikitin N.A., Protopopova A.D., Dubrovin E.V., Yaminskii I.V., Rodionova N.P., Karpova O.V., Atabekov J.G.
N-Концевые партнеры для эффективной продукции рецепторов, сопряженных с G-белками, в бактериальных бесклеточных системах
Люкманова E.Н., Шенкарев З.O., Хабибуллина Н.Ф., Кульбацкий Д.С., Шулепко M.A., Петровская Л.E., Арсеньев A.С., Долгих Д.A., Кирпичников M.П.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах